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Zertifizierte Bioweine |
Empfohlen bei Histamin-Intolleranz |
Empfohlen bei Tannin- Allergie |
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2343 |
MUSCAT SEC 2019 |
Vignerons de Puimisson |
VdP d'Oc |
weiss |
3lit |
42.00
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Muscat, trocken |
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10.50 per 75cl |
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helles gelb. Fruchtige Aromen nach Melone, Pfirsich, Lavendelblüten. Im Gaumen frisch, intensiv, muskulös, wie ein mediteraner Frühlinganfang am Hafen von Sète. Ist gut für die Mukis von Fliegenfischern und Muscheltauchern aber auch deren von Tintenfischen und Flundern. Kein Wunder, der Wein passt gut zu Meeresjungfrauen und löscht den Durst der Klabautermänner. A votre santé!
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1 |
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2344 |
SAUVIGNON VDP D'OC 2019 |
Vignerons de Puimisson |
VdP d'Oc |
weiss |
5lit |
40.00 |
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Sauvignon blanc |
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6.05 pro 75cl |
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helles Gelb. Frische, blumige Nase, im Gaumen frisch, viel Frucht, Äpfel und Citrus - ein Vin de Plaisir. |
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2345 |
CHARDONNAY VDP D'OC 2019
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Vignerons de Puimisson |
VdP d'Oc |
weiss |
5lit |
48.00
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Chardonnay |
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7.20 per 75cl |
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helles Plattgelb. Noten von Obstblüten, Mandeln, im Gaumen pfiffig frisch mit Aromen von Citrus, Pfirsich, Caramel. .
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2346 |
VIOGNIER VDP D'OC 2020 |
Vignerons de Puimisson |
VdP d'Oc |
weiss |
3lit |
40.00 |
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Viognier |
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10.00 pro 75cl |
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helles Blattgold, kräftige, südliche Aromen von Reinclaudes, Aprikosen, Melisse, Pfirsich, umrahmt von einer eleganten Säure. |
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2501 |
L'IBIS BLANC 2016 |
Domaine Ravanes |
VDP C.d. Murviel |
weiss |
3lit |
38.00
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Grenache blanc, Ugni blanc |
BIO (ecocert)
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9.50 pro 75cl |
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helles Gelb, fruchtige Noten nach Agrumen, Dörraprikose, Steinobst. Im Gaumen mineralisch, angenehm frisch mit sanfter Säure. (bio) |
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2507 |
CUBUS REX II, MCMXCIX *** |
Domaine Ravanes |
VDP C.d. Murviel |
süss |
3lit |
90.00
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Sauvignon Blanc, Sémillon, Muscadelle |
BIO (ecocert)
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22.50 pro 75cl |
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Vergiss Yquem, dieser Süsswein ist viel geiler. Wenn deine Freundinnen realisieren das dieser in Bag-in-Box abgefüllt ist, verlieren sie fast ihren Verstand. Betörende Frucht, langanhaltende, frische Frucht, absolut rafinierte Süsse. Geerntet ende November 1999 auf einer Parzelle inmitten der Orb wurden die Botritys befallenen Trauben für diesen royalen Süsswein der Spitzenklasse. Nun sind die tristen Jahre vorbei, in denen man sich sowas nur an Feiertagen gönnte. Gänse nehmt euch in Acht sonst gehts euch an die Leber - genausogut passt der Wein aber zu Fruchttörtchen oder Sorbets. Warum teure Sauternes trinken wenns auch viel besser und viel, viel günstiger geht? |
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2910 |
MUSCAT DE RIVESALTES 2017 |
Domaine des Schistes |
AOC Roussillon Village |
süss |
3lit |
60.00
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Muscat |
BIO (ecocert)
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15.00 pro 75cl |
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Sweet dreams, dieser wunderbare Mucat de Rivesaltes riecht nach Honig, Muskat, Hybiskusblüten und Heidekräuter. Im Gaumen überzeugt er durch seine diskrete Süsse. Genossen zu Käse oder Vanille-Eis oder als Apero mit Citro und Eis entführt er dich in den tiefen Süden Frankreichs, lässt dich Träumen von Minnesang und schönen Burgfröleins der Katharer, er passt aber auch zu anderem Käse hervorragend. (bio) |
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3300 |
MESQUIDA MORA BLANC 2019 |
Mesquida Mora |
Mallorca |
weiss |
3lit |
50.00
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Premsal, Giró and Chardonnay (BIODYN) |
BIO (CCPAE) 
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12.50 pro 75cl |
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der erste Wein der Balearen bei chateaux-carton ist von Barbara Mora gekeltert. ein wunderbarer, frisch fröhlicher Weisswein aus den autochthonen Sorten Premsal und Giro, sowie ein bisschen Chardonnay. Wer will da noch mit irgend einer maroden Fluggesellschaft Richtung Ballermann fliegen, am Pool im Garten geniessen wir den virenfreien Strand ohne Zwo-Meter Abstand, der Wein ist ja biodynamisch nach De-Meter Kriterien produziert, dies macht mehr Freude.(250 bibs à 3-Liter) |
free
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3401 |
XAREL-LO 2018
LIMITED SPECIAL EDITION |
Mas Comtal |
Penedes |
weiss |
3lit |
48.00
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Xarel-Lo (BIO) |
BIO (CCPAE) 
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12.00 pro 75cl |
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helles Plattgelb. Aromen von weissen Blüten, weisses Obst, Grapefruit. Im Gaumen frisch mit einem Hauch von Mandeln. Angenehme Säure und schöne Aromatik.
Dieser sehr schöne, vegane Biowein von Marta Mila wurde während 6 Monaten auf der Feinhefe ausgebaut und exklusive fur chateaux-carton® in Bag in Box abgefüllt. Limitierte Auflage 250 Karton-Jeroboam-Bibs à 3-Liter |
free
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3402 |
CHARDONNAY MAS COMTAL 2018
LIMITED SPECIAL EDITION |
Mas Comtal |
Penedes |
weiss |
3lit |
45.00
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Chardonnay (BIO) |
BIO (CCPAE) 
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11.25 pro 75cl |
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helles gelb, in der Nase, Baumfrüchte. Im Gaumen frisch, fruchtig mit einem Hauch von Birne und Zitrone. Ungefilterter Biowein, ausgebaut auf der eigenen Feinhefe. Gesamtproduktion: 250 bibs à 3-Liter |
free
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2502 |
GUÊPY LE ROSE 2019 |
Domaine Ravanes |
VDF |
rosé |
5lit |
52.00
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Cinsault, Cabernet Sauvignon (bio) |
BIO (ecocert)
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7.50 pro 75cl |
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Guêpier, der europäische Bienenfresser (Merops apiaster), dieser schimmernde Zugvogel in den Farben des Regenbogens, kehrt jedes Jahr Anfang Mai an seinen Geburtsort in Ravanes zurück und macht sich im Herbst auf den Weg nach West-Afrika wo er den Winter verbringt. Wir kennen ihn auch als "Der Jäger Afrikas", Wamba ist nicht weit...
Diese Höhlenbewohner nisten, um sich zu vermehren, indem sie Löcher in die sandigen Ufer-Böschungen graben und sich den ganzen Sommer über von fliegenden Insekten ernähren. Er wird von Ornithologen als echter "Ökosystemplaner" angesehen.Die gigantische Ausdehnung von Sand- und Kiessteinbrüchen entlang des Flusses in unserer Ebene ist eine ökologische Katastrophe. Sie zerstört den natürlichen Lebensraum. Im ausgebeuteten Kieswerk bieten sich künstliche Klippen an, in denen diese Vögel zu leicht nisten können und sich daher unbegrenzt vermehren. Das natürliche Ökosystem wird durch zu viele Guêpier die sich alle von nützlichen Insekten wie Bienen, Libellen und Schmetterlingen ernähren, aus dem Gleichgewicht bringen.
Trinken wir ein Glas dieses zarten, duftenden und frischen Rosés, das uns offensichtlich erschien, mit dem Namen dieses anmutigen und wirbelnden Vogels zu taufen. Es lebe der Bienenfresser und stoppt die Erweiterung der Steinbrüche!
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2602 |
DOMAINE DE COUJAN ROSÉ 2020 |
Chateau Coujan |
VDF |
rosé |
5lit |
52.00
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Pinot noir, Syrah, Grenache (bio) |
BIO (ecocert)
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7.50 pro 75cl |
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himbeerfarbenes Rosa, In der Nase Blüten, Beeren, frisches Obst. Im Gaumen frisch, riecht nach Sommerferien auf Balkonien |
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1100 |
TOSCANA ROSSO WINEcube 2018 derzeit ausverkauft |
Poggio Trevvalle |
IGT Toscana |
rot |
3lit |
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Sangiovese 100% |
BIO-dynamisch (ICEA)
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12.50 pro 75cl |
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Rubinrot. In der Nase rote Früchte, Beeren, etwas Pfeffer. Im Gaumen fruchtig, ausgewogen. Ein wunderbarer Biodynamischer Wein gekeltert von Umberto und Bernardo Valle in der einst vulkanischen Gegend im Süden der Maremma. Der Wein passt zu Nonnas Pasta, Pizza und Amore, aber auch zu Bratwurst mit Rösti oder Älplermagronen beim Sennetuntschi. Gesamtproduktion 360 bibs.(bio) Ohne zugefügten Schwefel. |
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1600 |
ROSSO RIPARBELLA 2016 |
Podere Riparbella |
IGT Maremma |
rot |
3lit |
51.00
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Sangiovese BIO |
BIO (ICEA)
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12.75 pro 75cl |
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Dunkles Bordeauxrot, Aromen von roten Pflaumen und schwarzen Beeren. Im Gaumen vollmundiger, satter, biologischer Maremma-Sangiovese mit langem, kräftigem Abgang. 100% Sangiovese |
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2021 |
CLOS DE LA MIRO 2016 |
Domaine Baillat |
AOC Corbières |
rot |
3lit |
54.00
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Syrah |
BIO (ecocert)
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13.50 pro 75cl |
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dunkles, schwarzes Rot. Aromen von schwarzen Beeren, Amarenenkirschen, Pflaumen und Schokolade. Im Gaumen unheimlich satt, geschmeidig mit viel Power. Ein Super-Syrah aus den Montagnes Alaric in den Corbières. (bio) |
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2101 |
POUR ALIZE AUSVERKAUFT BIS HERBST 2021 |
La Jasse, Pascale Rivière |
AOC Terrases du Larzac |
rot |
3lit |
52.00
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Grenache, Syrah, Cinsault, Carignan |
(BIO ecocert)
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13.00 pro 75cl |
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sattes, funkelndes Rot, sommerliches Buket von Kirschen, Beeren, Myrtille und diskreten, orientalischen Gewürzen. Satt und vollmundig mit sehr sanften Tanninen. Pascale ist ein powervolles und trotzdem feminines Juwel gelungen. Alize, meiner grossen, treuherzigen Liebe ist dieser hervorragende Bag gewidmet, Sie zieht, zu unserem Glück aber nicht vegane Knochen vor. 250 bibs. |
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2200 |
COMTESSE DE TOULOUSE |
Grange de 4 Sous |
VdP d'Oc |
rot |
53it |
56.00
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Syrah, Grenache, Mourvèdre, Cabernet, |
(BIO ecocert)
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13.00 pro 75cl |
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GARSINDE, COMTESSE DE TOULOUSE heisst die smarte Frau, die wir auf einem Fresco des Jahres 886 gefunden haben. Sie stammte ur-sprünglich aus Albi.Hildegard Horat und Alioune Diop aus Assignan mussten ihr zwar nie Tribut abliefern, Garsinde hat aber die Weine aus diesem kleinen Dorf geliebt. Wir lieben sie noch heute. Biologisch angebaut aus Malbec, Syrah und Cabernet.Rubinrot, saftig, fruchtig mit sanften Tanninen, ein herrlicher Begleiter den uns die Comtesse nicht mehr konfiszieren kann |
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2298 |
LA BOITE NOIRE 2019 |
Domaine du Poujol |
VdP de l'Herault |
rot |
5lit |
55.00
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Cabernet, Merlot |
(BIO conversion ecocert)
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8.25 pro 75cl |
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dunkles Schwarzrot, Aromen von Brombeeren, Holunder, Cassis, Pfeffer und Garriguekräuter, fruchtig mit Noten von Feuerstein und Kaffee. |
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2301 |
LES CHEMINS DE BASSAC ROUGE 2016 |
Chemins de Bassac |
IGP Côtes de Thongue |
rot |
3lit |
40.00
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Grenache, Cabernet, Pinot Noir, Syrah, Mourvèdre |
BIO (ecocert) vegan (eve)
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10.00 pro 75cl |
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helles Rubinrot. ein herrlich fruchtiger, biologischer Rotwein aus der Region des Flüsschens Tongue, im Hinterland von Sète. Die separat vinivizierten Traubensorten wurden vor der Milchsäuregärung assembliert. Zum guten Feeling dieses Weines trägt auch der Bluesmusiker Regis Amal bei, er ist Verantwortlich für die Pflege der Reben. Chemin de Bassac ist bio- und vegan-certifiziert.
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2400 |
CABERNET-SYRAH |
Domaine Bourdic |
IGP Côtes de Thongue |
rot |
5lit |
38.--
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Cabernet, Syrah |
BIO (AB)
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5.70 pro 75cl |
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kräftiges Rot. In der Nase Noten von Cassis und Brombeer. Ein komplexer, runder Wein mit der Kraft des Südens. Lässt einem von den Wildsau-Jagden in den Garrigue-Wäldern des Languedoc denken, auch wenn auf dem Grill nur ein Cervelat schwarz wird. |
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2401 |
BOURDIC CORNU 2012 |
Domaine Bourdic |
IGP Côtes de Thongue |
rot |
5lit |
40.00
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Tempranillo, Grenache, Cabernet |
BIO (AB)
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6.-- pro 75cl |
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dunkles Schwarzrot, Aromen von Brombeeren, Holunder, Cassis, Pfeffer und Garriguekräuter, fruchtig mit Noten von Feuerstein und Kaffee. Ein Tempranillo aus Südfrankreich, erinnert an die schwarzen Horntiere die in Spanien auf gigantischen Schildern die Strassen säumen |
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2510 |
VIN EN BOXE CONTRE LA CRISE 2018
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Domaine Ravanes |
VDT C.L.C. |
rot |
3lit |
62.00
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Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot, Alicante |
BIO (ecocert) Top-Quality-BiB*****
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15.50 pro 75cl |
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Bordeaux war gestern! Die DRITTE Ausgabe des Vin en boxe contre la crise ist da, eine Spitzencuvee zum Thema Corona, Krisen, Krisen, Krisen. Superstarke Währung, Putins-Crime-Halbinsel, Pleite-Griechen, Vulkanausbrüche, Klimawandel, IS - Mit Vin en boxe lassen sich Krisen besser verarbeiten. Vergessen Sie ihre Ramschpapiere, investieren Sie in BOXE. Hier kommt definitiv kein Lehman-Product, mit 13% Vol-Rendite voller Power und Erotik, eine satte Linke Fruchtigkeit, eine tiefgezogene Rechte delikater Gewürznoten, eine Finte Vanille und Schokolade gekeltert im Jahre 4 nach der Banken-Krise. Geniessen Sie das Leben und setzen auf ein volles KO auf die Bankenkrise: super Wein, super Preis, selbst Bänker können sich dies leisten; ein KO auf die Klimakrise: 50% weniger CO2-Ausstoss; ein KO auf die Müllberge: 85% weniger nicht wiederverwertbaren Abfall; ein KO auf den Mainstream: probieren, entdecken, geniessen; ein KO auf die Moralisten, Schluss mit depressivem Krisengetratsch, Carpe Diem
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2520 |
WAMBA le PIED du ROI ROUGE de NOIRS 2019
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Domaine Ravanes |
VDP C.d. Murviel |
rot |
5lit |
52.00
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Merlot, Syrah, Aramon, Cinsaut |
BIO (ecocert)***
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7.80 pro 75cl |
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helles Rubinrot,in der Nase fruchtige Noten von Steinobst und Beeren. Im Gaumen knackig, lebendig, jung mit einem Hauch Mineraltät. Ein vin jeune ohne Additive, die Antwort für alle die reinen Wein mögen. (bio)
Die Rebfelder rund um die geschichtsträchtige Burg der Domaine de Ravanès liegen bei Aspiran direkt an der Orb. Durch die drohende Erweiterung des Kiesabbaus droht ein einzigartiges Naturreservat, die Étangs de la Malhaute zu verschwinden.
Fussabdrücke in diesen Rebgärten von Ravanes können wir dem Westgoten König WAMBA zuordnen, der 673 hier die Kleriker zur Vernunft brachte und als König von Spanien diese befriedete. Er hilft indirekt vielleicht die Domaine vor dem lebensbedrohenden Kiesabbau in der nahen Mine zu beschützen.
Einen grossen Footprint kann ebenso diesem Baginbox-Wein zugeordnet werden, sein ökologischer Abdruck ist 85% besser als bei Verwendung von Glas als Verpackungsmaterial. Ohne Additive und önologische Tricks rein biologisch angebaut und gekeltert durch Marc Benin. Sein Fussabdruck findet man auch im WAMBA. Die Benin's sind sog. Pieds Noires, Franzosen die nach der Unabhängigkeit Algeriens zurück kamen und hier die Weinproduktion wieder aufnahmen um Verschnittweine für die "Qualitäts-Steigerung" der Bordeaux-, Rhone-, Burgunder- aber auch Schweizer-Weine zu produzieren. Guy und Marc erkannten schnell das Potential dieses Terroirs. Böden wie im Medoc und ein Klima wie in Kalifornien. Der Fussabdruck von Marc: sein 80er Merlot war einer der besten, 1989 und 1999 schlugen an internationalen Degustationen in Ontario, London und Paris die Crème de la crème wie Petrus.
Aber auch du als Geniesser kannst Dank WAMBA auf grossem Fuss leben beim Genuss diese Roten aus 'schwarzen' Trauben, ein blanc de noir nach Wambas Art. NON AUX CARRIÈRES, hole dir den Protest Button, schütze diese Reben !
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2666 |
LA POMPETTE |
Dominik Benz |
VDF |
rot |
3lit |
40.00
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Syrah, Merlot Seignée(bio) |
BIO (ecocert)
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10.- pro 75cl |
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helles rot, wunderbar, frische Beeren- und Fruchtaromen, knackig eleganter Biowein der Spass macht mit Freunden und Freundinnen zu trinken. ein Stück echtes Terroir ohne oenologische Tricks und Additives. Der Merlot ist eine Saignée, also nur der hellrote Saft der ohne Pressung von selber abgelaufen ist, entsprechend gering ist der Anteil von Tanninen. |
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2668 |
POUR TOI, Martina |
Dominik Benz |
VDF |
rot |
5lit |
54.00
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Carignan, Syrah, Merlot (bio) |
BIO (ecocert)
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8.10 pro 75cl |
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dunkles Purpurrot. Aromen von schwarzen Beeren, Baumfrüchten und Brombeeren. Im Gaumen würzig fruchtig mit samtigen Tanninen und dezenter Säure. Ein herrlich sanfter, weicher Biowein für dich und deinem liebsten Menschen.
Martina wir behalten dich in unseren Herzen. |
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2669 |
CÉCILE D'ARIÈGE 2019 |
Dominik Benz |
IGP Ariège |
rot |
5lit |
54.00
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Nebbiolo, Merlot |
BIO (ecocert)
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8.10 pro 75cl |
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sattes Rot. Aromen von roten Beeren, Pfeffer, Baumfrüchten. Im Gaumen frisch. Ein cooler Rotwein der richtig Spass auf mehr macht. "La nuit, Cécil se glisse dans nos maisons pour déguster nos vins; c’est une des raisons pour laquelle, au petit matin, nous trouvons les bouteilles vides !" |
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2777 |
L'ETERNEL 2019 |
Domaine Ribonnet |
VdP C. Tolosan |
rot |
5lit |
50.00
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Merlot |
BIO (ecocert)
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7.50 pro 75cl |
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Rubinrot, in der Nase Aromen von Beeren, Cassis, umrahmt von sanften Tanninen. Ein eleganter Schmeichler, z.T. in der Barrique ausgebaut (bio) |
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l
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2901 |
ESSENCIAL 2019 |
Domaine des Schistes |
AOP Roussillon |
rot |
3lit |
54.00
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Carignan, Grenache, Lladoner Pelut |
BIO (ecocert)
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13.50 pro 75cl |
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dunkles, Schwarz-Blau. Aromen schwarzer und roter Beeren, Kirschen, Gebäck und Heidekräutern. Im Gaumen satt, intensiv von herrlicher Vollmundigkeit. Mit indigenen Hefen spontan vergorene, phenolisch reife Biotrauben. Sonne pur im 3-Liter-Tank. |
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3100 |
EXEDRA 2019 |
Bodegas Puiggros |
DO Penedes |
rot |
3lit |
45.00
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Grenache ausgebaut in Tonamphore |
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10.50 pro 75cl |
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tiefes Purpur, würzige Aromen von roten Früchten. Im Gaumen frisch, traubig, beerig, in Tonamphoren an der Feinhefe ausgebaut. Trotz 14,5% wirkt der sortenreine Garnaxa eher leicht zu trinken und macht richtig Spass. Aus nicht zertifizierter Bioproduktion ohne zugefügten Schwefel, limitierte Menge. |
free
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3412 |
UVA DE VIDA 2020
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Uva de Vida |
DO Toledo |
rot |
3lit  |
50.00
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Graciano, Tempranillo |
DEMETER 
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12.50 pro 75cl |
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helles Rot. Opulente Aromen. Frischer, fruchtiger Gaumen. Ein herrlicher biologischer, schwefelfreier Rotwein aus dem Hochland von Toledo. Gekeltert von Carmen und Luis |
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3412 |
CABERNET FRANC 2020 MAS COMTAL
LIMITED SPECIAL EDITION 500 bibs |
Mas Comtal |
DO Penedes |
rot |
3lit  |
45.00
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Cabernet Franc |
BIO (CCPAE) 
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11.25 pro 75cl |
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Die Fortsetzung unseres CHATEAUX-CARTON Überfiegers. Elegantes Rot mit leichten Reflexen. Aromen von Heidekräutern, schwarzen Beeren und Konfekt. Fruchtig, frisch und Füllig im Gaumen ohne schwer zu wirken. Ungefilterter, grundehrlicher, veganer Biowein, ohne Additive, Kellerhilfsmittel, Gummi Arabicum und andere Zaubereien ausgebaut in der Barrique während 10 Monaten. Gesamtproduktion: 250 bibs à 3-Litee |
free
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3500 |
DERIES 2018 |
Clos de l'Ona |
DO Montsant |
rot |
5lit |
52.00
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Grenache Merlot, Cabernet Sauvignon |
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7.80 pro 75cl |
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schwarzrot. In der Nase Düfte von roten Beeren, Pflaumen und Rosen. Dicht und voll am Gaumen mit langem, sattem Finale, ein geiler Katalane. Joan Farreras, vignerons independent, beweist einmal mehr das er sein Handwerk versteht. Die Domaine liegt im Herzen des Priorat, die Trauben stammen aus dem angrenzenden Montsant. |
free
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4400 |
MAçO RUBRO 2015 PINALTA, Douro |
Pinalta |
DO Douro |
rot |
3lit |
40.00
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Tinto Roriz, Barroca, Tinto Cao |
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10.00 pro 75cl |
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tiefes Schwarzrot. Aromen von schwarzen Beeren, Kompott, Pflaumen und schwarzer Schokolade. Im Gaumen dicht und voll mit langem, kräftigem Finale. Maço Rubro, das rote Päcklein ist ein Blend aus den drei Sorten Roriz, Barroca und Cao. Ein Tinto "poderoso" mit Mukys like Popeye und Sylvester Stallone, gekeltert und zwei Jahre ausgebaut in 13 französischen Barriques. Maço Rubro ist ein Naturwein ohne Stabilisatoren, der Bag sollte von Zeit zu Zeit auf den Kopf gedreht werden um seine hervorragende Aromatik voll entfalten zu können. |
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FÜR KÜCHE, KOCH & KÖCHIN
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720 |
LE VIN BLANC |
Domaine Bourdic |
VDP Languedoc |
weiss |
5lit |
30.00
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Muscat, Roussanne, Rolle (Vermentino) |
BIO (ecocert)
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4.50 pro 75cl |
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intensiv, würzig, Noten von exotischen Früchten und einem Hauch von Mandeln. Im Gaumen, reife Reinclaudes, Noilly Prat, Gebäck - da fühlt sich jeder Fisch wohl, aber auch die Köchin mag ein Schlückchen. 1350 Liter, dann ist alles vorbei, der Tank ist leer - die BiB's noch voll. |
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725 |
LE ROUGE 2016 DOMAINE BOURDIC |
Domaine Bourdic |
IGP Côtes de Tongues |
rot |
10lit |
50.00 |
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Cabernet, Tempranillo 12 vol |
BIO (ecocert) |
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3.75 pro 75cl |
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sattes Rot, Aromen nach schwarzen Früchten, Garrigue. Dieser Rotwein aus dem Languedoc eignet sich hervorragend für die Küche oder die Zubereitung von Glühwein. |
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730 |
INTO THE RED |
chateaux-carton.com |
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rot |
3lit |
20.00 |
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Tempranillo, Roriz 13 vol |
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5.- pro 75cl |
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sattes Rot, schwarze Beeren, kräftige Aromatik. Dies wäre LENINs Lieblingswein gewesen, als er noch seine eigenen Süppchen kochte. Ein sehr gut gereigneter Wein um Fleisch oder mediteranes Gemüse zu verfeinern. Ebenso hervorragend geeignet um YPOCRAS zuzubereiten. Die entsprechenden Gewürze |
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802 |
YPOCRAS GLÜHWEIN-GEWÜRZE |
nach ältestem Basler Original-Rezept von 1523 |
110g |
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12.50 |
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Orangenschalen, Sternanis, Nelken, Kümmel, Anis, Piment, Cardanon. Koriander |
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Der Katharer Arnuldus de Villanova dozierte an der Uni Montpellier im Auftrag der Könige von Aragon als Alchemist, Arzt und Pharmazeut. Er entdeckte die heilende Kraft des orientalischen YPOCRAS.
ZUBEREITUNG: 1-2 EL Gewürze pro Liter. Wein & Gewürze langsam erhitzen, regelmässig umrühren, nicht kochen. Süssen nach Belieben mit Honig oder Orangensaft, ca. 10 Minuten ziehen lassen und heiss servieren.Inhalt reicht für 10 bis 12 Liter YPOCRAS:
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OLIVENÖL IM BAG-IN-BOX
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OB120 |
GINESTRA OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE 300cl (BiB) |
Pinalta |
Toscana |
olivenöl |
3lit |
62.00
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extra vergine Moraiolo, Frantoiano. Leccino (bio) PERMAcultur |
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12.50 pro 75cl |
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das kaltgepresste Olivenöl wird aus einer Mischung verschiedener Olivenbaumsorten hergestellt: Die drei wichtigsten sind Moraiolo, Frantoiano und Leccino.
Die Ernte erfolgt im November mit langen Netzen unter den Bäumen. Die Oliven werden gemahlen, wobei die Temperatur immer unter 23° C bleibt.
Das Endprodukt hat einen starken Duft nach Kräutern, Artischocken und Mandeln mit einem lang anhaltenden Geschmack von sanfter Bitterkeit und einem letzten Hauch von Chilly.Die Textur ist nicht fett, sondern sehr leicht. Perfekt zum Würzen von Rohkost, Suppen, Brot und Fleisch. Angepaut ist es in PERMAculture und biologisch zertifiziert.
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OB442 |
AZEITE VIRGEM EXTRA PINALTA A. HUGO GUIMARAES 300cl |
La Ginestra |
Douro |
olivenöl |
3lit |
62.00
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extra virgem, Cordovil, Verdeal, Madural |
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12.50 pro 75cl |
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Mit Hugo Guimares von Pinalta ist es mir gelungen einen Produzenten von Olivenöl für chateaux-carton® zu überzeugen. Hugo's Familie produziert im Norden Portugals, in der Nähe des Städtchens Pinhao nebst Kork seit 2004 einen hervorragenden Rotwein und einn spitzenmäßiges Extra Virgem Olivenoel. Die Haine liegen auf einer Meereshöhe von 450-600 M.ü.M. Geerntet wird von Dezember-Januar. In sehr guten Jahren stehen max. 1000 Liter zur Verfügung. Das Oel ist grünlich-golden, zeichnet sich aus durch seine Kräutergeschmack und eine sensationelle Pizzica, (das leichte Kratzen das jungen Spitzenoelen eigen ist). Der Fett-Säuregehalt liegt bei 0.3%. Das Oel wird exklusive für chateaux-carton® produziert. Hugo produziert |

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SPIRITUELLES VON CHATEAUX-CARTON® |
S2001 |
N°2 Destillat 42° |
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GRAPPA |
50cl |
46.00
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pupertierender Chardonnay auf Stäfner Maische |
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N°2 ist das zweite Destillat von chateaux-carton®, gebrannt aus Chardonnay, dem es im Bag-in-Box zu eng wurde, weil in der Sommerhitze eine zweite Gärung einsetzte. Im Fass gelagert und eingemaischt, destilliert von Felix Kunz hat sich der ungestüme, stürmische Wein zum wunderbaren Grappa gewandelt, feingliedrig, trocken mit sehr diskreter, warmer Fruchtnote und langem Abgang. |
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S2003 |
N°3 Destillat 42° |
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GRAPPA |
50cl |
45.00
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eine Cuvée aus Semillon und Sauvignon blanc auf Stäfner Maische |
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N°3 ist das dritte Cavino-Destillat, gebrannt aus Semillon und Sauvignon Blanc dem es auf dem zu warmen Transport in die Schweiz im chateaux-carton®-Beutel etwas eng wurde. Raus aus bombierten BiBs, eingemaischt auf den Stielen und Grappen der 2012er Ernte von Reto Honegger. Felix Kunz aus Egg hat wiederum bewiesen, aus erstklassigem Rohmaterial destilliert er superklassige Grappi. Schadenregulierung auf höchstem Niveau. Schadenfreude?
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S2004 |
N°4 Destillat 42° |
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GRAPPA |
50cl |
45.00
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Chardonnay Terre Corail |
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der vierte Brand von Chateau-Carton. Beim Basiswein handelt es sich um einen Chardonnay aus dem Aude. Dieser ist auf einem Korallenriff des prähistorischen Mer Helvetienne gewachsen auf reinstem Muschelkalk. Die Mineralität verleiht dem Destilat seine elegenten Aromen und seine Feinheit. Eine schöne Fruchtigkeit erinnert an Mandelblüten, Aprikosen und Birnen. (Produktion 142 Flaschen)
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BAG-IN-BOX ZUBEHÖR FÜR CHATEAUX-CARTON® CONNAISSEURS
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S2004 |
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moebilitis.ch |
28.00 |
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Halterung für Bag-ib-Box Weine aus FSC-zertifiziertem, schweizer Ahorn.
Verarbeitet nach sozialen und ökologischen Kriterien in geschützen Werkstätten.
Zertifikat: SGS-COC-0612 |
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9003 |
VINOMETER Alkoholgrad selber bestimmen |
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12.00 |
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Mit diesem Vinometer aus Glas können Sie den Alkoholgrad von Mosten und Wein sehr einfach ziemlich genau bestimmen.
Anwenden bei Zimmertemperatur von ca 20°. Bedienungsanleitung wird mitgeliefert. Messbereich Ethanol 0-25% Vol., Messgenauigkeit +/- 0.5% Vol. |
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9015 |
BIB-UP, das Gatget aus Frankreich für den Bag-in-Box Freak |
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Der Bib’up ermöglicht es, Ihren Bag in Box mitten auf den Tisch zu stellen und erleichtert den Zugang auf natürlicher Glashöhe. Er mindert jedes Risiko beim Ausschenken, fügt sich in jedes Ambiente ein und ist eine Bereicherung beim Empfang Ihrer Gäste, dank seiner Besonderheit und des zeitgenössischen Designs.
Bib-Up taugt sowohl für 3 Liter wie 5-Liter Bibs
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THE BOXX'r der coolste Weinkühler |
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100.00 |
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The boxx'r nennt dich das schmucke Designstück aus Schweden. Chris Stolk hat ein Kühlsystem für Weisse, Rosé und Rotweine in 3-Liter-Bags entwickelt. das jeden Wein-Kühler alt aussehen lässt.
Im Lieferumfang sind optional verwendbare Standbeine sowie zwei separate Stromkabel für 12V (Boot, Auto) oder 220V enthalten.
Auf the boxx'r gewährt 'r products AB 1 Jahr Garantie, Achtung nicht für Dauerbetrieb geeignet |
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9060 |
WINEBAG red, black, white mit oder ohne Wand-Halterung |
PAPE&B0LTHER |
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red set |
70.00
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WINEBAG bringt Kultur in die Welt der Bag-in-Box Freaks. Die beiden Designer Klaus Pape und Joergen Bolther haben mit WINEBAG ein funky Teil für Camping, Jacht, Gummiboot, Büro, Stubentisch und Designer-Küche geschaffen. So serviert wird jeder weich, da bleibt dem Skeptiker nur noch seine Spitzen-Flaschenweine auf e-bay zu verkitschen und endlich auf Bibs umzustellen. Mitgeliefert wird eine Wandhalterung inkl. Schrauben. (mit Standart-Kühlelementen ist die WINEBAG eine coole Sache.
Ohne Halterung will Madamme nie mehr ein anderes Handtäschchen benutzen. |
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black set |
70.00
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white set |
70.00
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9061 |
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red bag |
50.00
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blackbag |
50.00
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whitebag |
50.00
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9062
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WINEBAG Pocket-Kordel mit Panikhaken (für Ausbau von WINEBAG zu Handtasche) |
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kordel |
10.00
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